No nosso primeiro modulo de Hospedagem temos a matéria de Alimentos e Bebidas, o qual aprendemos todo manuseio de alimentos, tecnicas de atendimento, higienização e receitas que são utilizadas em eventos e em meios de hospedagem.
Além da confecção de jantares no final podemos degustar o que foi produzido, assim aumentando nosso gosto pela gastronomia.
Nessas aulas podemos criar e aprender novos pratos e receitas, e acima de tudo aprender a Arte da Gastronomia, que está em grande acensão no mercado atual.
Veja algumas fotos dos nossos quitutes produzidos:
Confira outros pratos no Facebook:
https://www.facebook.com/leonardo.giovane/media_set?set=a.3168953037595.106904.1678531646&type=3
Além da confecção de jantares no final podemos degustar o que foi produzido, assim aumentando nosso gosto pela gastronomia.
Nessas aulas podemos criar e aprender novos pratos e receitas, e acima de tudo aprender a Arte da Gastronomia, que está em grande acensão no mercado atual.
Veja algumas fotos dos nossos quitutes produzidos:
Jantar para Crianças |
Jantar para Crianças |
Jantar para Crianças |
Organização de Mesas |
Canapés |
Yakisoba |
Turma |
Jantar para Crianças |
Pate de Ricota |
Bebidas |
https://www.facebook.com/leonardo.giovane/media_set?set=a.3168953037595.106904.1678531646&type=3
Comentários
Postar um comentário